Закажите обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Телефон указывайте в международном формате

Подпишитесь на рассылку новостей

Тонкий мир: призраки, души умерших, что это?

Мы привыкли доверять тому, что видим и можем пощупать, услышать. Но большинство из нас не замечает, что параллельно с нашим привычным миром существует невидимый для нас мир духов и других сущностей. Вы можете верить или не верить, но однажды столкнувшись с паранормальными явлениями, вы уже никогда не усомнитесь в их существовании.
призрак

Медиумы и экзорцисты, кто они такие?
Известно множество историй о призраках, темных духах, душ умерших, которые вселяются в человека. Какие из них правдивые, а какие выдумки, разгадать трудно. Но бывают реальные ситуации, когда в человека вселяются потусторонние сущности, которые мешают жить, другим людям являются духи умерших родственников во сне и т.д. Но есть среди нас и такие люди, которые обладают способностями видеть сущности из параллельного мира, могут общаться с ними и которые помогают пострадавшим людям избавиться от одержимости духами или от видений.

Видеть и разговаривать с духами может медиум — сверхчувствительный человек, который может быть проводником между миром живых и миром мертвых. Медиум может, как вызвать духа, так и наоборот договориться с ним, чтобы тот не мучал людей. Если же известно, что в человека вселилась некая сущность, которая мешает ему жить и подвергает опасности его и окружающих людей, то нужен экзорцист – специалист по изгнанию злых духов из одержимых людей с помощью молитв и специфических ритуалов. Экзорцист занимается очень опасной и страшной для неподготовленных людей деятельностью. Не пытайтесь самостоятельно входить в контакт с духами и другими сущностями, это может быть очень опасно, доверьте этот вопрос специально подготовленным профессионалам.

Влияние потусторонних сущностей на здоровье и судьбу человека
Медиум экзорцист Света Мовчан

Не многие знают, что потусторонние сущности могут влиять на наше здоровье, настроение, отношения в семье и с окружающими. Так, используя магию в своих целях, например, с помощью гадания, приворотов и т.д., мы сами того не подозревая, вызываем сущности из параллельного мира. А бывает, что некоторые люди специально пользуются магией для того, чтобы кому-то навредить. Результатом такой деятельности может быть порча и сглаз. Человек может лечиться от неизвестной болезни годами, обследоваться в лучших клиниках, но пользы и облегчения ему это не приносит. Также многие люди мучаются всю жизнь: проблемы в бизнесе, постоянные финансовые потери, проблемы в личной жизни, проблемы с детьми. Это все также может быть показателем наведенной порчи и сглаза. При чем, опасность представляют в данном случае, как опытный маг, так и обычный человек, который вмешивается в потусторонний мир, не понимаю, что он делает, и какие последствия могут быть.
В таких ситуациях самостоятельно решить проблемы очень трудно, а часто и невозможно и нужно обращаться к людям, которые обладают способностями для снятия порчи и сглаза. В таком случае может помочь экстрасенс или целитель, который точно определит вначале причину вашей проблемы, а потом возьмется за ее решение.

Между нашим привычным миром и миром потусторонним очень тонкая грань, как правило, невидимая для большинства людей. И это правильно, ведь неизвестно как бы вы себя чувствовали, если бы постоянно видели сущности из потустороннего мира: духи, привидения и души умерших. Если с Вами случилось так, что вас побеспокоили сущности, или Вы оказались жертвой чьего-то вмешательства в потусторонний мир, не нужно пытаться самостоятельно решить эту проблему, лучшее решение это обратиться к профессионалам.

чтобы связаться со мной оставьте свое имя и телефон в форме ниже

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Телефон указывайте в международном формате

-->