Отзывы

77 Comments
  • татьяна егоровна
    Апрель 9, 2016

    здравствуйте Светлана! банальный вопрос. Вы можете увидеть-будут ли у меня внуки(внук)?

    • Мовчан Светлана
      Апрель 19, 2016

      Татьяна Егоровна, добрый день! да могу, звоните 067 320 43 21 для записи на личную консультацию

  • Анна
    Апрель 4, 2016

    Огромное вам спасибо за помощь. После чистки и снятия порчи моя жизнь стала намного лучше. Но эта девушка которая навела на меня её вечно лезит мне в голову. .. Я не знаю, что мне делать… Она отбивает моих любимых людей и пытается напакостить. Мне очень страшно, помогите пожалуйста.

  • Светлана
    Апрель 3, 2016

    Добрый вечер, Светлана!!!!! Пишу вам по причине внезапных моих болезней которые не поддаются медикаментозному лечению. Длительное время принимаю очень сильные и дорогие препараты, но болезни усугубляются с каждым днём. Умоляю, прошу всей душой на коленях — помогите!!!!!!!

  • Яна
    Апрель 3, 2016

    Здравствуйте, Светлана. В последнее время я очень плохо себя чувствую, проблемы со здоровьем. Лежала в больнице, полгода на лекарствах, врачи говорят, что ничего страшного нет, а мне очень плохо, нет сил ни на что, радости жизни. Не везет в личной жизни. Как будто все пути для меня закрыты… Подскажите, как мне быть, есть ли на мне порча? Пожалуйста, помогите мне…

  • Марія-Галина
    Апрель 2, 2016

    Доброго дня.
    Дуже б хотіла до Вас звернутися з одною проблемою.
    У мене постійні невдачі з роботою, професією… Вже декілька років.
    Я вже немаю сил боротися, депресії, думки про те, щоб піти звідси…
    Я борюсь з цим вже кілька років, піднімаюсь після чергових невдач і отримую порцію нових! Я не розумію чому і за що мене так »б’ють»..?
    Закрадається думка, а може це хтось щось мені поробив..?

    Я просто хочу дізнатись чи ці всі випробування це нормальна річ і я маю далі вставати і боротись чи вони послані мені на зло якоюсь людиною і сама я з цим не справлюсь..?
    Допоможіть мені викарапкатися з цього. Допоможіть зрозуміти. Благаю..

  • Людмила
    Апрель 1, 2016

    Здравствуйте Светлана. Можете помочь в поиске человека?

  • Ася
    Март 30, 2016

    Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! Муж ушёл год назад,осталась с ребёнком.В личной жизни ни с кем не складывается.Начались проблемы со здоровьем.

  • Николай
    Март 27, 2016

    Здравствуйте Светлана , очень прошу у вас помощи ,, у меня валиться бизнес , страдает семья , у меня чувство как будто мной руководит кто то , постоянно влазит в голову ,, в начале любой сделки я выстраиваю и вижу её конец . но поче му то в конце всё становиться не так , друзья знакомые стали не общаться со мной , я не знаю что происходит … Помогите мне пожалуйста я Вас очень прошу .!!!!

    • Мовчан Светлана
      Март 28, 2016

      Николай, здравствуйте! у вас сложная ситуация, вам можно помочь только при личной встрече, звоните +38 067 320 43 21 записывайтесь на прием на апрель!

  • Юрий
    Март 26, 2016

    Здравствуйте! Вопрос у меня немного странный, но для меня очень важный!
    Мой Кот ушел и не вернулся, хотя он не такой и старый, 5 лет. Есть чувство, что он жив и вот-вот придет…..Что-то случилось с ним?! Я сильно привязан к нему. Мы понимаем друг- друга со взгляда.
    Помогите пожалуйста! Жив ли он?!…..
    Благодарю! Извините если что!

    • Мовчан Светлана
      Март 28, 2016

      Юрий, звоните секретарю 067 320 43 21 — мы обязательно вам поможем

  • Мовчан Светлана
    Март 21, 2016

    Ирина, доброе утро!
    да выезжаю. Звоните 067 320 43 21

  • Лидия
    Март 18, 2016

    Сможете ли вы помочь в вопросе бесплодия?

    • Мовчан Светлана
      Март 21, 2016

      Лидия, доброе утро!
      Звоните по телефону моему секретарю 067 320 43 21, опишите свою ситуацию более подробно мой секретарь вас проконсультирует

  • Алексей
    Март 18, 2016

    Здравстуйте,Медиум,Экзорцист Светлана Мовчан скажите пожалуйста в меня вселился женский дух позора и он меня позорит раскрывает мои мысли и мою личную жизнь за все годы, всем окружающим меня людей и чужим людям которых я не знаю,мой голос слышно по всему городу,о том что я думаю и делаю она постоянно рассказывает и визуально показывает картинками всем вокруг людям, они постоянно кричат вслух всё что угодно начиная от моего имени и заканчивая ругательными словами в мою сторону это невыносимо, я могу с ней говорить она называет себя Черной магией Шмарой и говорит что будет позорить меня вечно до конца моей жизни. Помогите пожалуйста.

    • Мовчан Светлана
      Март 21, 2016

      Алексей, доброе утро!
      выход только один, срочно звоните моему секретарю 067 320 43 21, записывайтесь на прием. Изгнать духа можно только на личном приеме!

  • Олеся
    Март 1, 2016

    Здравствуйте. Сколько стоит у Вас приём?

    • Мовчан Светлана
      Март 4, 2016

      Олеся, добрый день! стоимость можете узнать у моего секретаря по телефону 067 320 43 21

  • София
    Февраль 24, 2016

    Здравствуйте,Светлана.
    Хочу узнать про возможность консультации по фотографии. Моему сыну 30 лет. Был нормальным парнем,но сейчас мы его не узнаем,начал всем грубить,возникают приступы ярости,стал злоупотреблять алкаголем и не только им. Стал неряшлив. Мы с ним все просто измучились. У мужа на нервной почве случился инсульт. Что делать не знаем.Нам нужна ваша помощь. Помогите!!!

    • Мовчан Светлана
      Февраль 24, 2016

      София, добрый вечер! звоните моему секретарю по телефону 067 320 43 21, вам можно помочь.

    • Светлана
      Апрель 13, 2016

      Здравствуйте, Светлана! На меня свалились куча проблем, вот уже 4 года пытаюсь выйти из состояния депрессии, но поняла, что не справлюсь, уже нужна помощь, я погружаюсь в болото ( потеряла работу, начала выпивать …). Вообще ужасно.. помогите! Спасибо.

      • Мовчан Светлана
        Апрель 19, 2016

        Светлана, добрый день! спасибо за вопрос!
        помочь могу вам на личном приеме запись по тел 067 320 43 21

  • Наталья
    Февраль 4, 2016

    Добрый день, Светлана!
    Пишу вам вторично, уж не обессудьте, так как своего послания к вам не вижу.
    У меня крик материнской души — пропадает как личность мой 33-летний сын. Причина — жуткая долгоиграющая игромания. Из-за этого разрушилась его семья, постоянно страдает наша семья, потерял всех друзей, живет сам в постоянном страхе и депресии . Проигрывает крупные суммы денег, выносит из дому вещи, постоянная ложь и мошенничество переходят все границы. Это длится уже 13 лет. Сил нет бороться с этим и не знаю, что делать. Помогите, очень вас прошу!!! Я уже устала с этим бороться, руки просто опускаются, но это мой ребенок, я хочу ему помочь, хочу вытащить его из этой пропасти. Верю, что не все еще потеряно. Помогите!!!

    • Светлана Мовчан
      Февраль 23, 2016

      телефон для записи ко мне на прием 067 320 43 21

  • Инна
    Февраль 1, 2016

    Светлана здравствуйте! Хочу попасть к вам на прием, но я так поняла что Вы принимаете только в Киеве. Я из Днепропетровска, но чтобы приехать хотелось бы узнать как к вам записаться и сколько стоит ваше драгоценное время, чтоб быть подготовленной. Заранее большое спасибо за ответ.

  • Тетяна
    Январь 22, 2016

    Добрий день Світлона та Самуїл! Мене звати Тетяна. Моя старша сестра Наталіямає проблеми з особистим життям,вона незаміжня. З нею неможливо говорити, а коли близькі хочуть їй допомогти,то вона злиться. Тепер в неї проблеми на роботі і великий кредит. Про допомогу близьких, чи про екстрасенсів навіть чути нехоче. Підкажіть, що мені зробити? Дякую)

  • Наталья
    Январь 21, 2016

    Добрый день, Светлана!
    Обратится к вам за помощью меня вынудило большое горе — пропадает как личность мой взрослый 34-летний сын. Более 12 лет он страдает игроманией, которая переходит уже все рамки. Ворует деньги дома, выманивает у людей мошенничеством, пребывает постоянно в каких-то колоссальных долгах. Разрушилась его семья, где есть маленький очень славный сын, отвернулись все друзья. Я живу в постоянном страхе — где он, что делает, кто следующий придет требовать отдачу долга. Опустился ужасно, хотя очень умный парень с высшим образованием, был с высоким уровнем интеллекта, а сейчас на него без слез не взглянешь. Я в отчаянии — жалко его безумно, и злюсь очень, и уже устала бесконечно протягивать руку помощи.
    Думаю, и он в отчаянии, у него это как запой у алкоголика — он бывает раз в год, но безумно тяжелый, потом более месяца отходняк, потом примерно год более-менее спокойной жизни с отдаванием долгов кредиторам, и опять все стает на круги своя. Даже представить трудно, что в его несчастной душе творится, так как по натуре он добряк. Я готова бороться за него, это ведь мой ребенок. Помогите, умоляю! На вас последняя надежда!

  • Ирина
    Январь 19, 2016

    Здравствуйте, Светлана. Сыну 8 лет, мучается сам и мучает всех нас энурезом. Медицинские обследования провели, он здоров. Ездили по местным ценителям, результата нет. Посмотрела битву экстрасенсов и решила, что сына надо показать Вам. И еще с ним иногда происходят странные вещи, но об этом не здесь. И он много чего боиться. как нам договориться о с Вами?

  • Кристина
    Январь 19, 2016

    Здраствуйте Светла хочу свами увидиться пообщаться по своей проблеме! Напишите нужно ли заранее записаться,адресс куда ехать,ну и денежный вопрос?Простите боюсь оказаться в неловком положении.

  • НАТАЛИЯ
    Январь 14, 2016

    Cыну 34года не живет а мучается не везет ни в чем работы нет семьи нет друзеи нет очень одинокии и несчасныи уже появляются мысли что ему на етом свете делать нечего мне как маме слышать ето не выносимо не хочу верить что ето судьба может какоето проклятье можно ли по фотографии сколько стоит прием у вас я пенсионерка с украинскои пенсиеи как попасть к вам на прием За ранее благодарю я очень вам верю 14 января2016

  • Елена
    Январь 12, 2016

    Светлана, здравствуйте! Мне очень нужена помощь и Ваш совет. Почта elenamilehina123@mail.ru
    Буду Вам очень признательна.

  • Лариса
    Январь 4, 2016

    Здравствуйте Светлана! Я внимательно следила за вашим участием в Битве! Очень ценю ваш талант и прямолинейность. Очень надеюсь на Вашу помощь в моей проблеме,как попасть на Ваш приём и какие Ваши условия?

    • Мовчан Светлана
      Январь 20, 2016

      Добрый день Лариса, для записи на прием звоните моему секретарю 067 320 43 21

  • Лариса
    Январь 4, 2016

    Январь 04,2016
    Здравствуйте Светлана! С большим вниманием наблюдала за Вашим участием в Битве экстрасенсов.Мне очень понравилась ваша точность, конкретность и ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ. Может быть поэтому я и решилась написать личном Вам. У меня проблемы в семье, после 20 лет совместной жизни , у мужа появилась другая … Я полтора года живу с этим, пытаюсь сохранить семью, их отношения продолжаются , но он к ней не уходит, а наши отношения… проще сказать их нет. Он стал выпивать,причем очень, говорит о суициде,говорит,что уйдет к ней . Но как протрезвеет, эти мысли у него уходят. Мне страшно, я не хочу быть виноватой, но и прогнать его не могу, сама не знаю почему. Если бы я точно знала что у неё высокие чувства, я бы его отпустила, но ей нужны деньги , так как она разошлась с мужем , а дочь нужно воспитывать.Ему 53, а ей 38 а,мне 47 -это о многом говорит. Мне хотелось бы узнать, можно ли мне спасти семью или лучше отпустить. А может с такими пустяками вообще не стоит морочить Вам голову? Но после 20 лет брака я в ступоре, я привыкла жить в семье, одиночество -это не выход, одиночество-это тупик.

  • ТАТЬЯНА
    Январь 1, 2016

    Добрый день. Читая отзывы, с каждой строчкой все больше утверждаешься в своих чувствах к такому замечательному и светлому человеку как Светлана. Я также как и многие другие с самого начала смотрю битву экстрасенсов, и в этом сезоне болела за Свету. Хочу поддержать и сказать огромное спасибо за то,что Вы оказываете помощь нуждающимся. Первое место-это замечательно, но не главное в жизни. Любовь и признательность обычных людей дают намного больше. Будьте счастливы, здоровья, удачи в Новом году. Света, Вы настоящая и оставайтесь такой !!! И Самуил у Вас прелесть.

  • Света
    Декабрь 28, 2015

    Уважаемая, Светлана! Будет ли у Вас прием в г.Полтава?

    • Мовчан Светлана
      Январь 20, 2016

      здравствуйте! в ближайшие месяцы планирую принимать только в Киеве

  • Оксана
    Декабрь 28, 2015

    Светочка!!! Вы такая красивая, умная!!! На битве вы показали класс!!! Для меня победитель Вы!!!

  • Юлия
    Декабрь 28, 2015

    Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогли бы Вы подсказать причину, корень болезни? Много лет страдаю угревой болезнью, лечилась во многих клиниках, ничего не помогает. Уже шрамы по всему лицу..и постоянно новые высыпания. Тяжело жить с этим.

  • Галина
    Декабрь 27, 2015

    Светлана! Вы лучшая, несмотря ни на что.

  • Галина
    Декабрь 27, 2015

    Светлана! Вы большая умничка, восхищаюсь Вами. Желаю Вам удачи и всегда только побед на Вашем жизненом пути. Вы действительно лучшая! Очень надеюсь попасть к Вам на прием.

  • Ольга
    Декабрь 27, 2015

    Добрый вечер Светлана! Очень хочу попасть к Вам на приём.Вот только,что вернулась с больницы 5 раз оперирована-но чувствую душой,что это не спроста.Очень мне нужна Ваша помочь.Заранее спасибо.Очень жду Вашего ответа.

  • Юля
    Декабрь 23, 2015

    Здравствуйте, Света! Вот уже почти два года я не выхожу на улицу без помощи. У меня очень болят и выкручивают ноги. Врачи не могут ничем помочь, ничего не находят. Мне кажется я догадываюсь, что со мной, поэтому только Вы мне сможете помочь. Я по состоянию здоровья не могу к Вам приехать, но мама или муж могут. Я звонила к Вам, но секретарь сказала, что только я лично должна приехать. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите! Мне очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Лиза
    Декабрь 22, 2015

    Здравствуйте Светлана.Меня зовут Лиза мне 10 лет.Я к вам обращаюсь из-за одной причины.У меня есть мама и ей в 2012 году поставили диагноз опухоль головного мозга.Ей делали лучевую,операцыю.И в 2015 году летом я обнаружила у себя дар у меня магнитят руки и я могу видеть руками.И зимой 2015 года в моей маме я услышала голос и я поняла что это был бес,и он мне говорил:
    -вы её не спасёте она всё равно умрёт!Подскажите что мне делать,пожалуйста.

  • Наталья
    Декабрь 17, 2015

    Смотрю битву экстрасенсов и очень за вас болею.Желаю Вам выиграть.Вы достойны этого.Очень хотелось бы попасть к Вам на прием есть очень много вопросов на которые нужны ответы

  • Неля
    Декабрь 17, 2015

    Здравствуйте Светлана ! Смотрю передачу и очень болею за вас . В моей жизни все очень плохо, меня последнее время стали посещать мысли покинуть этот мир, но держит только сын . Я не знаю насколько меня хватит, Я прошу помогите мне , свяжитесь со мной . Только приехать у меня пока нет возможности , может есть как нибудь другой способ, Я надеюсь и верю что вы мне поможете .

  • Тамара
    Декабрь 16, 2015

    ЗдравствуйтеСветлана,надеюсь только на Вашу помощь.В моей жизни что то не так,я это чувствую.Мужчины от меня уходят к другим ,последние 10 лет я очень болею,причем одна болезнь сменяет другую.Потрачена куча денег на обследования, сделали две операции, а результатов выздоровления нет.Мне кажется ,что мне кто то помогает болеть.Хочу попасть к Вам на прием.Напишите нужно ли заранее записаться,адресс куда ехать,ну и денежный вопрос?Простите боюсь оказаться в неловком положении.

  • Ирина
    Декабрь 13, 2015

    Добрый день,Светлана! У меня в семье происходят страшные вещи,я живу в постоянном страхе за своего мужа. Прошу Вас ,помогите! Я смотрю Вашу работу на Битве экстрасенсов и уверена,что Вы сможете помочь или что-то посоветовать. Если это возможно,то сообщите, пожалуйста, как можно с Вами встретиться и сколько стоит прийом. Спасибо!

  • Замира
    Декабрь 13, 2015

    Светлана вы умница ! Было бы больше таких людей мир был бы лучшим!!!

  • Людмила
    Декабрь 12, 2015

    Света!!!! Вы-Лучшая!!! Только победы, только высокого полёта Вам и Самуилу!!!!
    Вы заслуживаете только Первое место!!! Удачи!!! Пусть Ангел Хранитель обнимет Вас крепко своими крыльями и никогда не отпускает от себя!!!!!

  • валентина соколова
    Декабрь 12, 2015

    Вы просто чудо! я восхищаюсь Вами ! Переживаю и болею за Вас. Удачи Вам и победы на битве экстрасенсов! Буду голосовать только за Вас.

  • Наталия
    Декабрь 6, 2015

    УМНИЦА И КРАСАВИЦА !
    ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ РАБОТОЙ НА ПРОЕКТЕ .
    УДАЧИ ВАМ !!!!!

  • Наталья Скороход
    Декабрь 5, 2015

    Искренне благодарю вас Светлана за общение и возможность передать слова любви человеку который был мне очень дорог для меня это очень важно было я не ожидала что такое может быть! Вы чудесная и замечательная я верю в вас и желаю удачи и победы!

  • Анжела
    Декабрь 5, 2015

    Светлана такая умничка.Она описала как нашли моего покойного мужа,его возраст когда он умер. Сказала слова которые он меня называл при жизни. И остальное сказала ,что связанно с ним. Я такого не ожидала и очень была шокированная,что такое может быть.Я после встречи со Светланой, до сих пор не могу прийти в себя.Так очень она меня удивила.Большое спасибо Светланы и её Ворону Самуилу.Это тот человек который помогает людям.

  • оксана
    Декабрь 4, 2015

    Здравствуйте, дорогая Светлана!Смотрю битву,слежу за Вами,отзывы очень хорошие!Как можно связаться с Вами,приехать нет возможности,маленькие детки,не скем оставить.Последняя надежда на Вас,в семье с мужем очень плохо,не пойму что с ним случилось.Через фотографию может?На все условия согласна.Желаю Вам победы!!!Вы достойны!!!

  • ліля
    Декабрь 2, 2015

    Добрий день. В моїх батьків дуже погані відносини, ненавидять одне одного, але проживають разом. Тато зловживає алкоголем, мама дуже повна і немає здоров’я. Проживають в Рівненській обл. і немають можливості приїхати, да і тато не погодиться. Чи могли б ви допомогти по фотографії. Заздалегідь дякую.

    • Мовчан Светлана
      Декабрь 7, 2015

      Добрый день! приезжайте ко мне на сеанс в Киев, возьмите с собой фото родителей, смогу вам помочь

  • Александр
    Ноябрь 30, 2015

    Добрый день Светлана. Мы всей семьёй поддерживаем и болеем за Вас на битве экстрасенсов, желаем Вам победы.
    У меня есть только один вопрос к Вам, но к сожалению возможности приехать к Вам в Киев пока нет (маленькие детки не могу оставить жену без помощи даже на один день). Скажите пожалуйста Вы б смогли помочь мне ответить на вопрос по фотографии. Если можно условия при которых данный вопрос можно было б решить готов выполнить. Если можно ответ на электронную почту.
    Удачи и побед Вам.
    С уважением Александр!!!

  • Алена
    Ноябрь 30, 2015

    Добрый день Светлана!!!!Я от Вас в восторге,вы Умничка,я болею за вас,желаю что бы именно Вы победили эту битву!!!

  • Алина
    Ноябрь 30, 2015

    Здравствуйте Светлана, посмотрев последний выпуск Битвы экстрасенсов, решила обратится к вам за помощью! С моим мужем происходит необъяснимые, по его же словам вещи.. И это может разрушить нашу семью.. Мы нуждаемся в встрече с вами, где можно узнать больше информации об этом? Очень жду вашего ответа и надеюсь на вашу помощь!

  • Валентина
    Ноябрь 25, 2015

    Здравствуйте Светлана! Посоветуйте что делать? Может это мой крест или все таки что то сделано. У меня не сложилась жизнь в первом браке, потом пошли под откос отношения в гражданском браке. сейчас я живу с молодым человеком, вроде бы и отношения у нас не плохие. Но как только мы стали вместе жить сразу же пришли ко мне все негативные вещи: бизнес не слаживается, с работой не получается, куча долгов, болезни и никакого света впереди… Что делать? И как дальше жить?

    • Мовчан Светлана
      Ноябрь 25, 2015

      Валентина, спасибо за вопрос.
      нет универсальных ответов на все вопросы.
      Если вы действительно хотите помощи, нам нужно встречаться лично, чтобы я могла вас посмотреть чтобы найти и устранить причину всех ваших проблем.
      напишите мне вконтакте https://vk.com/sveta.movchan

  • Екатерина
    Ноябрь 23, 2015

    Здравствуйте, Светлана!
    Несколько лет уже смотрю Битву экстрасенсов, но появилось желание обратиться за советом только к вам. Ваша сдержанность и при этом человечность — то, что располагает..в частности меня!
    Я желаю вам только добра и победы!
    Подскажите как к вам попасть на прием и сколько это будет стоить?
    Спасибо!

  • Глеб
    Ноябрь 16, 2015

    Светлана, доброго времени суток. Хотел высказать Вам свою признательность и благодарность за Вашу помощь. Я обращался к Вам год назад и мне было очень приятно увидеть Вас в Битве экстрасенсов. Мы всей семьей болеем за Вас и желаем Вам победы! Вы, действительно, очень мне помогли. Но за этот год появились новые вопросы, с которыми, я уверен, Вы мне поможете разобраться. Поэтому, надеюсь, на скорую нашу встречу. Спасибо! И удачи!
    С уважением, Глеб.

    • Светлана Мовчан
      Ноябрь 19, 2015

      Глеб, спасибо вам большое!!!
      обращайтесь, я буду рада вам помочь!

      • Инна
        Декабрь 20, 2015

        Светочка, очень хочу к Вам попасть лично на приём ! Как это сделать ?? Сегодня уже как бы финал !! И надеюсь Вы и Самуил победители!!! Искренне желаю Удачи Вам и Победы!!! С уважением Инна!

  • Таня Л.
    Ноябрь 16, 2015

    Доброго дня. Мене звати Тетяна. Світлано, ви дуже мені подобаєтеся. Бажаю вам перемогі у бітві. Мені потрібна ваша допомога. Як можно до вас попасти на зустріч? Мені дуже потрібно.

    • Светлана Мовчан
      Ноябрь 17, 2015

      Татьяна, здравствуйте!
      для встречи со мной звоните по телефонам
      (+38) 0987003946
      (+38) 0638398098
      (+38) 0996208683

      • ТАТЬЯНА
        Январь 22, 2016

        ДОБРЫЙ ДЕНЬ .СВЕТЛАНА.ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ А ДЕНЬГИ УХОДЯТ И СКОРО НА ПРОЖИВАНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ .А У НАС СЕМЬЯ ДВОЕ ДЕТОК.И КАК К ВАМ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ БЕЗ ДЕНЕГ.ИЗВИНИТЕ.НО БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.ПОМОГИТЕ БУДЬ ВАША ВОЛЯ

  • Вячеслав
    Ноябрь 15, 2015

    и самое страшное что мучительной просто жуткой смертью врагу не пожелаеш !!

  • Дарья
    Ноябрь 11, 2015

    Света, в прошлом году вы спасли моего зятя от многих проблем, огромное вам спасибо! я смотрю Битву Экстрасенсов на СТБ. Светочка, болею за вас, когда начнется смс голосование буду голосовать, искренне желаю вам победы в 15 сезоне битвы экстрасенсов!!!

  • Алина
    Ноябрь 9, 2015

    Я была на приеме у Светланы и осталась очень довольна. После приема я вышла совершенно новым человеком, оставив все проблемы и переживания в ее кабинете. Очень понравилась простота общения и ее мудрость. Сразу видно, что она знаток своего дела, не смотря на ее возраст. Спасибо, Светочка, Вам большое! Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям в Ваш адрес!

  • Валентин
    Ноябрь 9, 2015

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Свету от всей нашей семьи! Она спасла моего брата! К кому мы только не обращались, но результатов было мало. Проблемы с ним начались три года назад. С начало редко, но потом все чаще с ним происходили странные вещи. Это были какие-то приступы бешенства, ярости и ненависти ((( Всем вокруг становилось страшно… Это был не он. В него что то вселялось. Ни кто не мог нам помочь. Но мы не переставали искать. И нашли! Спасибо большое Светлане! Вы наш ангел спаситель!

  • Александра
    Ноябрь 9, 2015

    Смотрю все выпуски программы Битва экстрасенсов! Просто в восторге от Вас Светлана и Самуила! Искренне болею за вас и желаю победить!!! Очень хочу попасть к Вам на прием, что бы Вы помогли мне разобраться с моими проблемами. Надеюсь, уже очень скоро познакомлюсь с Вами лично! Еще раз удачи в битве!!!!

  • Галя
    Октябрь 20, 2015

    Еще год назад я очень сильно мучалась от депрессии, бессонницы, постоянно снились умершие. Обращалась к нескольким психологам, гадалкам и экстрасенсам но результата не было. Моя знакомая посоветовала мне сходить к Светлане Мовчан, дала мне телефон её секретаря. Сначала я сомневалась, но потом решилась и пришла. Немного переживала но то что случилось после приема превзошло все мои ожидания. В моей жизни все наладилось, я обрела покой, хорошое настроение и уверенность. все благодаря Свете.

  • Наталья Андрейченко
    Октябрь 20, 2015

    Была на приёме у Светы Мовчан! В последнее время в жизни всё шло наперекосяк, поэтому и решила обратиться к медиуму. Я нашла её вконтакте https://vk.com/sveta.movchan, увидела её номер телефона и записалась на приём . Всё прошло прекрасно! Я очень сильно переживала, но Света знает своё дело, Она настоящий экстрасенс! Мне повезло что попала именно к ней. Она провела ритуал очищения энергетики, биополе и кармы, и не только! Жизнь действительно стала потихоньку налаживаться! Видны изменения! Света научила меня по-другому относится к жизни! Конечно, я не жду, что всё изменится резко в один миг и всё будет сразу, как я хочу, но я теперь с позитивом смотрю в будущее и уверена в своих силах!!! Спасибо экстрасенсу Свете Мовчан!!!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *